Из рая

Её нежную улыбка,
Её тёплый взгляд,
Со своей походкой гибкой
Каждый встретить рад.

Красота и совершенство,
С искренней душой,
С добротой всегда совместно
Словно сон ночной.

Вот небесное созданье,
Чтобы знали мы,
Нам не будет оправданья,
Что всегда ждём тьмы.

Кто общается вдруг с небом,
Кто ждёт чистоты?
Оттого мы так нелепы,
Не нужны мечты.

Но теперь её увидев,
Взглянем на себя.,
Видно Бог на нас в обиде
Мыслей не тая.

Вдруг она пришла из рая?
Так оно и есть.
Скоро будет жизнь другая,
Это Божья весть.


Рецензии