Навеяло в раздумьях, как победить вирус

Вот смотрю, как на галерах
Держит РАБ в руках весло.
Войско. У солдат отважных смелых
Неприязнь к врагам и зло.

РАБ взмахнёт рукой и войско
Ту галеру оттолкнёт,
Скажет им, чтоб бдили стойко,
Когда он веслом гребёт.

МАРШАЛ в войске был из здешних
(Предан до мозга костей),
Правда, был немного грешен,
Что не жаловал гостей.

Как-то раз в стране заморской
Враг начал мутить войну,
МАРШАЛ со звездой геройской
Прибыл, чтоб спасти страну.

ОН глубокую могилу
Подготовил басмачам,
Разогнал толпу (игилу) (запрещена в России),
Дав пинка бородачам.


Рецензии