Слова великих прозвучат стихами - часть шестая

Джон Дэвисон Рокфеллер
Первый долларовый Миллиардер.
Основатель фирмы Standart Oil.

Предпосылка главная,
Да и она, и первая -
Есть в бизнесе всегда -
Терпение, терпение и
Ещё терпение -
Вот, что вам нужно господа.


Симпсоны (The Simpsons)
американский мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, созданный мультипликатором и карикатуристом Мэттом Грейнингом для телекомпании Fox Broadcasting Company.

Что б в бизнесе вам
Преуспеть,
Сумейте тройку демонов
Преодолеть.
Семья.
Религия и
Дружба -
Название тех демонов,
Которых нужно победить.

Андре Моруа
писатель.

Сочетание войны и спорта -
Это бизнес, господа.
Андре Моруа


Рецензии