Путин признал себя

И так друзья нам предлагают заключить договор в виде Конституции РФ с законченными негодяями и оголтелыми фашистами каких сконцентрировалось в Госдуме в количестве превышающем 76%, т.е. с конституционным большинством путем простого голосования, не предусмотренного никаким законом.
Как и что это конституционное большинство собралось осуществлять на практике после общенародного голосования в отношении народов России и советских людей не раз озвучивалось едоросами типа Голиковой, Чубайса, Грефа и другими негодяями и фашистами, черпающими свое вдохновение и идеи в "трудах" Адольфа Гитлера.
Кое что они уже осуществили на практике.
В тексте конституции 1993 однозначно заложена норма, согласно которой изменения в конституцию могут быть приняты, если за неё проголосует, как минимум 75% депутатов Госдумы по результатам РЕФЕРЕНДУМА. Следовательно, согласно общепринятому принципу аналогии права и изъявлением воли народа через референдум органы власти обязаны обеспечить проведение референдума в котором примут участие не менее 75% граждан РФ, имеющих право на участие в голосовании. Однако пРезидент РФ Путин попрал все нормы закона, назначив не предусмотренное никаким законом простое голосование на 1 июля 2020 года, растянув его на целую  неделю.
Истины ради нужно отметить, что у Путина осталось ещё три (3) дня, чтобы снять с себя клеймо негодяя и фашиста. Однако мое чутьё подсказывает, что В.В. Путин вопреки здравому смыслу признает себя отявленным негодяем и оголтелыми фашстом, уподобившись Адольфу Гитлеру. См. ссылки, которые Путин игнорировал:
http://stihi.ru/2020/06/15/9092
http://stihi.ru/2020/02/17/5124

https://youtu.be/Mk1-Xcq7_5c


Рецензии