Ожиданье

В дом проникло ожиданье.
Поселившись на часах,
Счастьем близкого свиданья
Отражается в глазах.

Важный гость внутри мадонны
Ручкой, ножкой шевелит.
Над чувствительным бутоном
Тела материнский щит.

По сосудам общим нежность
Тонкой струйкою в сердца.
Единенья безмятежность –
Дар великого творца.

Долгожданный лоном встречен,
Нерождённый уж любим.
Скоро слово пролепечет
Жизни юный властелин.

Выбрал ноты из набора
Генетический аккорд.
Вяжет время плоть узора –
Уникальности рекорд.


Рецензии