У биокомпьютора башню уносит

(от 28 мая 2020 года с юмором:)

У биокомпьютора башню уносит,
Божественный юмор бушует вокруг.
Величие мании рыцарей косит,
Но даже один в поле воин и плуг.

От стресса такого спасения нету,
Пойду лучше выть на седьмую луну.
За нами Россия, за нами Планета,
В кармане не фигу держа, а звезду.

Когда мне отмашку дадут из Начала,
Я вытащу то, что обязан достать.
Нас мера сердечного царства связала

Мы лучник, стрела и сердечная Рать.


Рецензии