Звездный свет

Как наступит вечер поздний,
К ночи ж, богу не сдержать,
Начинают светом звёзды
На Земле людей сближать.

От заката до восхода,
Оставляя чудный след,
Повсеместно, год за годом
Всех сближает звёздный свет.

Звёзды и зимой и летом
Свет роняют без конца,
Наполняя звёздным светом
Прежде, словно лёд, сердца.

Звездный свет с небес струится,
Чтоб помочь начать с нуля.
Надо видеть, как лучится,
Принимая свет, Земля.


Рецензии