***

Подсуропил, друг строптивый,
Труд философа и я
Вынес, кстати, справедливый
Свой вердикт! И чешуя
Тонко-жилая пробита!
Не сдержала сей удар,
Сей удар от эрудита,
Что наш населенный шар
Выправляет...


 


 


Рецензии