трамвай

трамвай скользит по стареньким рельсам,
это капсула с незнакомыми людьми.
найти бы место, где можно согреться.
я никогда не узнаю кто они.

у каждого свои печали, радости, горе.
по очереди выйдут в серую жизнь,
поучаствуют в ненужном мне разговоре,
а трамвай,как тогда, продолжит скользить.

когда-нибудь они узнают мое имя,
и гордиться вы будете мной.
беспокоит вас прожиточный минимум.
мысли мои я оставлю мечтой.


Рецензии