Что такое хорошо?

Если очень хорошо,
Значит, будет плохо.
То, что радость ты нашел –
Это, в общем, по х...

Не ломись, не вой, не плачь –
Будет только хуже.
Раз не сгинул в речке мяч,
То утонет в луже.

5.07.18


Рецензии