1061- Разговор на эту тему

Как жаль, как жаль - я, значит, не одна,
Ведь если разговор на эту тему.
Давным-давно - счастливая жена,
Ну, а потом, как ночь над нами всеми.
.
Мне не понять, как можно ловко врать,
Манипулировать семьей другою,
Глядя в глаза на место возвращать,
Лишь для себя, но не свое родное.
.
Ведь только мать свернет своё дитя
В бараний рог и вывернет обратно.
Семья чужая - лезть в нее нельзя!
А ты хозяйкой и -  развод. Понятно...
.
.Всё надо было правильно сказать -
Не усомнились, чтобы те, кто рядом.
Я не умела, не умею лгать
И до сих пор я думаю - не надо.
.
Не засорять ни души, ни глаза -
Я до сих пор непонятой бываю.
На жизнь замков навешивать нельзя!
Поэтому ключей я не теряю.
.

"Голоса"

Ей 95 - контроль, во всем контроль.
Я - мать, всю жизнь граю эту роль.


Рецензии