Ссора

Слова, как дротик, протыкают сердце.
Бросаешь их в меня с остервененьем,
Как томагавк, откопанный индейцем,
Перечеркнув прекрасное мгновенье.

Что происходит? Растрепались пряди.
Ещё вчера Король и Королева.
По пустякам становятся исчадьем
Прекрасные и сказочные девы.


Рецензии