Жизни многих Вы сберегли...

Мы медиков сегодня
поздравляем
Здоровья и удачи всем
желаем
Простого человеческого
счастья
Спасение не может быть
без вашего участия
Рождение и жизнь всё
держите в руках
К Вам с просьбою о
помощи
Мы на своих устах
Вам  Бог доверил часть
своей работы
Да о здоровье нашем
всю свою заботу
Мы кланяемся низко
вам до земли
За то, что жизни многих
Вы сберегли...


Рецензии