Зазевавшуюся в небе бурю

Зазевавшуюся в небе бурю
Я закрашу черной пеленою.
Это я над миром каррикатурю,
А не он, ехидный, надо мною!

Но когда окрасит воды
Вешняя заря,
Я пойму то, что открыл все броды
Зря.

(Написано в болезненном бреду)
19.12.12


Рецензии