В пятый класс

ПЕРЕШЁЛ Я В ПЯТЫЙ КЛАСС,
ВЫПУСКНОЙ НЕ БЫЛ ПРЯМ КЛАСС,
МЫ СИДЕЛИ ЗА КОМПАМИ,
НУ А РЯДОМ ПЛАЧУТ МАМЫ.

НИ УВИЖУ ДАЖЕ РАЗ
Я ЛЮБИМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАСС,
МЫ ТАМ ПЕЛИ!НО СО СВЯЗЬЮ!....
КАКАФОНИЯ!-ЗАРАЗА!!!


Рецензии