Пожелание

Чтоб в мире, сером от дождей,
Тебе всегда лучи светили
Сквозь толщину межзвездной пыли
И сквозь обломки кораблей.

И чтобы стойко перенес
Судьбы любую ты ухмылку,
Самоотверженно и пылко
Ступал по терниям до звезд.

6.11.12


Рецензии