Осенью мерзнут все звери

Осенью мерзнут все звери,
Осенью мерзнут все песни,
И дети из колыбели
Падают, перезревая.

Скрипит суставами дом,
Скрипит колесо за окном,
То, что ночь заменяет днем
И времена заменяет.

А они так же смотрят с портретов –
Люди в наградах лентах,
Люди, в шинели одеты,
Или просто в зеленую форму.

И скалятся так же заборы,
Моей необъятной просторы,
И снится ей южное море,
Песок под ногами покорный.

5.11.12


Рецензии