Пора коней, сынок, седлать

Пора коней, сынок, седлать.

В жизнь нашу скверна, грязь проникла,
Грубеем на глазах, увы!
Вульгарщина к душе прилипла,
Ох, не сносить нам головы.

Речь бранная звучит повсюду-
В кремлевских стенах, по Москве.
Не совестно ни капли люду -
Давно мы с вами на войне,

Войне меж Богом с сатаною.
Зверь целый век твердит одно:
Покончить надо с сей страною,
Она ,как на глазу бельмо.

Вода, земля, уста отравой
Зальем - исчезнет сей народ.
Кичился он когда-то славой,
Заткнем ему мы ложью рот.

Забыл почти он славу предков,
Не знает пращуров своих,
Почти что став марионеткой,
Живет давно умом чужим.

Названье Русь стереть немедля,
О святости не говорить,
Побольше блуда им, веселья,
Содомский грех в них пробудить.

Учить искусно лжи лукавой,
Гордыню вечно распалять,
Хулить Царя, хулить Державу,
И стопы в ад их направлять.

И вот тогда войдем победно -
Рабы откроют нам врата.
Они понятно - безхребетны,
Боятся нашего кнута.

Нам будут все служить исправно,
Коль нет – главы им не сносить.
Не будут с нами равноправны,
Всех неугодных - покосить.

Поляка, немца и фанцуза
Русь гнала. Час настал ей гнать,
Кто стал ей целый век обузой..
Пора коней , сынок, седлать.


Рецензии