Морозом схваченные листья...

Морозом схваченные листья,
Перед рассветом, второпях,
Как рук безжизненные кисти,
Вчера повисли на ветвях.

И сколько не пытался ветер
Вдохнуть остывшее тепло,
Был каждый лист спокойно светел,
Как всё минувшее светло.


Рецензии
Замечательно!!! БРАВО, Володя.

Александр Комаров-Жестянников   22.06.2020 20:57     Заявить о нарушении