Рассказ природы

В искрящейся влаге росинок,
В прохладе предутренних фраз,
В истоме застывших слезинок,
Читаю природы рассказ.

Я неге предавшись вдыхаю
Луговых цветов аромат,
Вот с ветки пушистой порхая
Кукушка спешит на закат.

А где-то вдали серебрятся
Вершины суровые гор,
Их строгостью снежной пленятся
Кто ищет крылатый простор.
2012


Рецензии