Вот и арбузы по речке плывут из Камышина

Вот и арбузы по речке плывут из Камышина,
Где мой дед отбывал колонию.
Сколько же азеров в этом Камышине,
Если на фотографиях с дедом все русские?
Мне один на рынке арбуз протягивает:
И говорит: «Этот, веришь, я лично вырастил».
Так ведь не сравнятся в количестве ватники
С зеленой арбузной корочкой.
Так плывут и плывут по рукавчику Волги-матушки
Караваном сынки народа свободного,
Чьи отцы массово были беременны
Где-то в Камышине, где мой дед отбывал колонию.


Рецензии