Назначь мне свидание...

Назначь мне свидание
Под синей капелью.
Жива еще память,
Душа еще в теле.

Ты помнишь, как руки
Сплелись неумело,
Ты помнишь то утро.
Акации белой

Кружил ароматом.
Заветной любовью,
Мы жили когда-то
С тобою, мы-двое!

И не было равных
В любви и блаженстве.
Назначь мне свидание,
И тайною женской

Опять увлеки ты
К неведомым далям.
С тобою молитвы
Мы вместе читаем.


Рецензии