***

Он мне говорит:я бы тебя взял,да ты не пристань,ты не покой.
Да ещё этот твой взгляд-кинжал,
Так не смотрит на меня никто другой.
Он мне говорит:я,конечно же,за тебя умру, но ты не теплый плен,не уют.
Что мне смуглость твоих колен?
Мне и так всё дадут,дают.
Он мне говорит,что болит от меня у него в груди.
Я ему,пряча взгляд, да ты иди куда шёл,иди...


Рецензии