Вкус депрессии

Депрессия со вкусом вечных драм…
Сигары, ром иль просто водки ящик?
Когда-то был любимцем милых дам,
Но все искал любви я настоящей.

Все жаждал чувств, уюта и тепла,
Прогулок вместе, тихих разговоров,
Такого, чтобы «раз и навсегда»,
Чтоб приняли меня и без разбора

Того, что впереди – всегда со мной!
Чтоб без вопросов, глупых выяснений,
Не важно, где, когда, зимой, весной,
Чтоб рядом и ни капельки сомнений

Во мне…
             ….И что? Неделю было так.
Неделю моя «вечность» и продлилась.
Ну не смогли принять меня никак,
Да и любовь куда-то испарилась….

Да, вечная любовь – не так длинна.
И вкус депрессии уже ласкает губы….
Что завтра будет? - Буду с бодуна
Уставшим, злым, немилым, даже грубым.
*
...как-то так само написалось, а получилось посвящением...
Дань памяти ушедшему от нас Другу
http://stihi.ru/avtor/lapuschka


Рецензии
И ни капельки сомнений... А так бывает вообще? Я не встречала.
Привет, Шур.

Дочь Ньерда   25.06.2020 15:53     Заявить о нарушении
Привет, Вик. Извини, не понял, что ты имела в виду.

Шура Бондарь   26.06.2020 18:14   Заявить о нарушении
Ну, чтоб вечная любовь. :)

Дочь Ньерда   27.06.2020 11:11   Заявить о нарушении
А,ну почему же: существует. Только понятие вечности у каждого свое.

Шура Бондарь   27.06.2020 14:40   Заявить о нарушении