Всему своя мера...

Всему своё время, всему своя мера,
Куда не смотри, куда не иди...
И тактовый шаг Им чётко размерен,
Для русла благого в котором свой путь
Ты сможешь конечно всегда обрести.
И волю твою Он не подавляет,
И выбор всегда здесь лишь за Тобой,
И путь свой Ты сам здесь осуществляешь,
А Он лишь не зримо но рядом с тобой...


Рецензии