Тебя искала много лет

      Тебя искала много лет
      Любовь я юности, моей,
      А  было нам, за двадцать лет
      Ты был тогда,  мечтой моей!
      
      Красив и глаз не оторвать
      Высокий, стройный, при погонах,
      При первой встрече, так сказать,
      Ты покорил меня на годы!

      Сейчас уже мне, шестьдесят,
      Я, мама, бабушка теперь
      Беру альбом и возвращусь  назад,
      Тебя искала, ты, поверь!

      Храню ещё-тетрадь-дневник,
      Тетради той, почти за сорок,
      Тебя б увидеть, хоть на миг,
      Ушли года, но ты мне дорог!
      

      Из реальной жизни! 1963- 1965 г.г.
      Эта тема освещена, полностью!
      Написано в 2002 году!

        В настоящее время  мне около 79 лет! Любовь вечна!


Рецензии