Время пройдет и опять...

Будет кто-то,как я улыбаться,
Будет страстью страдать любовь,
Будут дети опять рождаться...
И все повторится вновь:

И весна «без конца,и без краю»,
И приветствие жизни «щитом»,
И опять кто-то,жизнь проживая,
Пронесётся по ней,как фантом,

Не оставив следа во Вселенной,
Как и я не оставлю его
На земле в жизни нашей бренной,
Где опять повторится все...


19.06.2020.


Рецензии