Парфюм

Дама села с тяжёлым парфюмом,
И душит она своей наготой.
Не вижу ее, а только чую,
Боюсь повернуться, сижу спиной.

Сижу и думаю как она выглядит?
Любитель сложных мУскусных нот.
Характер настойчивый, шипровый
И Эго явно стремится вперёд.

Глаз Клеопатры и хваткость кобры -
То, о чем говорит этот шлейф.
Мне все понятно, запах КОДовый!
Я как психолог открывший сейф.

Набрался смелости. С понятным видом
Я обернулся и жду броска,
А этот скромный ангел мне выдал
- «Открою окно?, тут запах носка».


Рецензии