Какою я себе предстану...

Какою я себе предстану,
Пройдя злокачественный ад?
Мне кажется, к исходным данным
Такой толчок грядёт, что — Над

Всем пережитым воспарю я,
Осваивая высоту.
Нет, о болезни не горюю –
Оправдано, пока я тут,

Всё, что со мною происходит:
Учёба иногда трудна.
Я помню о своей свободе,
Которой в теле лишена,

Но к ней же в нём и приближаюсь.
Оно мне якорь, но не враг.
Все плаванья, что совершались,
Имели позитивный знак,

И это, безусловно, тоже
Урок, совсем не приговор.
И по-другому быть не может,
Как не бывало до сих пор.


Рецензии