***

По  плывет паром
Кто сидит в пароме том?
Зайка серый ,зайка серый
хочет он на правый берег.
Перебраться, перебраться,
чтобы с другом повстречаться ...
У него там друг наилучший
Ёж колючий,ёж колючий
Рад он встретится с ежом
говорить о том, о сём
о семье и о делах
Коль беда так пополам
с другом встретиться он рад
мысли к другу так спешат
рад он другу ,рад всегда
На двоих одна беда...


Рецензии