Великое и малое одиночество

повторно не пожить
греховность не исправить
напраслина
молиться
небесной пустоте
жизнь
это заболоченная заводь
и рядом с ожиночеством постель
но предстоит еще душе паломничество
к Госполднеиму
одиночеству

21.6.20


Рецензии