Боголюбовский луг - Жемчужина Святой Руси

из трилогии Великая Россия


Остановлены времени бег
И знаменья столетий по кругу.
Не спеши проходя, человек,
По цветущему Божьему лугу.

Ты почувствуй дыхание трав,
Древних зодчих святое творенье,
И душою бессмертной припав
Покрова на Нерли утешенье.

21 июня 2020 г

Боголюбовский луг, церковь Покрова на Нерли,
Суздальский район, Владимирская область


Рецензии