Гарри Поттеру и Саше Васильеву от Волдеморта видео

Клип: https://youtu.be/2h8BXwgoRnY

Ответ на песню группы Сплин "Письмо Гарри Поттеру"

Саша и Гарри, здоровья желаю.
Наслышан о ваших делишках, знаю,
Что вы говорите о чем-то неладном,
Как всегда за моей спиной

Я всех вас вижу, сжимаю руками.
На страже оборотни и великаны
По запаху чуют такие подставы
И делятся ими со мной

Нефть и газ, да, а что тут такого?
Это же дар со дна золотого,
Пока божий раб слепо верит в мой план
Я собираю плоды

А план у меня 100-процентный, поверьте,
Покорные слуги будут бессмертны
А тем, кто смеет заявлять что-то против
Посох волшебной под дых

{Припев}
Гарри, не слушай этого парня
У него то качели, то вира, то майна,
У тебя все стабильно и все нормально,
Не советую совать свой нос

Не забывай, мы с тобой так похожи
В любой параллельный мир мы вхожи
И с нашей магической колокольни
Сашу исправит гипноз

{-- 2-я часть припева при повторении}
И ни к чему философского камня грани,
А то, что зовет Саша запахом гари -
Это пожар, но он нужен системе,
Где философские камни - лишь кокс

---------------------------------------

[купл]

Нерушимый в руинах - отличное поле
Для экспериментов над свободой и волей
Где же еще я возьму такое
Стадо нарлов и покорных терпил

Но вы представьте, а как тут иначе,
Если дать кислород маглам смердячим,
Кто же тогда поддерживать будет
Питание чёрных сил?

Вы двое смышленых молодых гражданина
Далеко пойдете, уже близко вершина,
Есть много друзей у меня - они ваши,
Только слово и я все решу.

Что вы хотели бы взамен на свободу?
Я дам ее вам, не мутите мне воду
Но если встаёте в ряды несогласных
Взмахом палки ее вас лишу

[прип]

Сколько за эти годы достигли
Мои подопечные из магической гильдии
Сколько заткнутых, сколько зарытых
И с каждой смертью все выше я

Страх - оружие и я им владею
Любого врага мигом преодолею
(Не без помощи силовых структур)
Мой котёл расширяет края

Юные маги нам портят картину
Слишком назойливы эти кретины
Но с властью моей мне труда не составит
В мгновение заткнуть им рот

Так что, Саша, сиди на болоте молча,
Гарри останется в Англии и точка.
И если еще раз посмеешь писать,
Тебя тоже возьмут в оборот

[припев]

Ууу, ууу, ууу, У низших слоев не должно быть вопросов
Ууу, ууу, ууу, Так и скажи ему, давай, Гарри Поттер!
Ууу, ууу , ууу, У низших слоев не должно быть вопросов
Ууу, ууу , ууу, Так и скажи, давай!


Рецензии
Здорово написано!

Алла Бордух   04.08.2021 06:36     Заявить о нарушении
Алла, здравствуйте. Спасибо большое!
Надеюсь, что вы смотрели видео и слушали песню 🙂

Витал Запой   13.08.2021 01:50   Заявить о нарушении