Что...

Что придаёт нам силы в пути?
Рассветы? закаты? ночные костры?...
Что двигает нами?... душа?... её зов?
И снова мы жаждем иных берегов.
Ветров и метелей, высот и лесов,
Пустынь, океанов, чертогов, миров.
И следуя зову, мы снова в пути,
В котором откроем себя и миры...


Рецензии