Несоразмерностью начал...

Несоразмерностью    начал,
И   безнадежностью    отравлен,
С  ума  схожу,   отдав  ночам,
Восторга   трепетного  право.

Пред  вечным:  «Быть?  Или не быть»?
Душа   измученная  стонет…
Я  -  обречён   тебя  любить.
А   ты?  Останешься   ль  -  со  мною?

Ищу   затерянный   ответ
В  твоих   глазах,  но  -  нереально…
И  сложно   -   да.   Точнее   -  нет.
И  тает  жизнь, как парус  дальний…

                2007 г.


Рецензии