Евреям

Спасибо братцы за Христа,
За это мудрое учение,
Что обещает нам прощение,
Хоть наша жизнь была пуста.

Спасибо вам за коммунизм,
Его мы в школе изучали,
Учителя нам обещали,
При нем пройдёт вся наша жизнь.

Спасибо вам за тот кредит,
Что выдан вами всем живущим,
Хоть без него бы было лучше,
Уже в печенках он сидит.

Мы осуждаем холокост,
Иначе нас в тюрьму посадят,
Но кто-то нам все время гадит...
Да, этот мир не так-то прост.


Рецензии
Со всем, кроме осуждения идеологии коммунизма, согласен!

Вит Уйманов   21.06.2020 15:14     Заявить о нарушении