Бешеная страсть

В груди словно пожар,
Огонь вырывается пламенем,
А тело не слушается меня,
Я теряю контроль над собой,
От вида одного человека.
Ради него я готов на все,
Схожу с ума от любви,
Я в бездне готов сгинуть,
Подраться
И спать у двери как собака,
Чей хозяин забыл уж давно.
Когда с кем-то вижу его,
Невольно кулаки сжимаю,
От жгучей боли,
Что пронзает меня,
От осознания этой боли.
Меня словно заживо режут,
Из тела убрали всю кровь,
Глаза сверкают убийственным взглядом,
И кожа покрывается льдом.
Пусть это пройдет,
Этот жгут перестанет сжимать,
Я словно натянутая струна,
Взрываюсь по первому слову.
Я раньше сдержан был,
Что со мной?
Неужели это любовь?
Эта тьма пугает меня,
Особенно,
Когда восстаёт из руин,
Обломками прикрываясь.
Я любовь свою боюсь потерять...
Прости,
Но я теряю контроль
И мысли путаются,
Я знаю,
Что сейчас на зверя похож,
Меня так изменила такая любовь,
Страстная
До потери сознания,
Я в кровь собью костяшки пальцев,
Чтобы унять это саднящее чувство,
Что точит будто червяк изнутри.
Лучше принять холодную ванну
И выпить бокал вина,
Пока ты не со мной,
Я нервы приведу в порядок,
А потом сожму бокал
И разобью об пол,
В осколках я найду покой,
Когда сожму своею рукою,
И руку пораню в кровь.
Кровь отрезвит меня,
Ненадолго забудусь,
Так,
Я хоть ненадолго приду в себя
Чтоб осознать,
Что потерял свой рассудок.


Рецензии