Ты мне опять напишешь...

Ты мне опять напишешь,
Я вновь тебе отвечу...
Зов сердца ты услышишь,
Идя судьбе на встречу!

Так легко ты дышешь
В этот летний вечер.
Ты меня здесь ищешь?
Этот поиск вечен...

Так остановись же
Хоть и на мгновение!
Просто улыбнись мне,
Уходя в забвение...


Рецензии