Играло небо красками картина худ. Галина Шахмаева

ПОЭТИЧЕСКОЕ  ОПИСАНИЕ

Талант художника известен
Картину эту написать,
Её хваля, я буду честен
Художника Галиной звать.

А на картине лес растёт
И речка маленькая вьётся,
Конца она здесь нк найдёт
С большой рекой сольётся.

В лесу налево храм стоит
К нему тропинка змейкой вьётся,
Здесь Божий дух всегда царит
И колокольный звон несётся.

Строенья храма белоснежны
И золотые купола,
Всё так приветливо и нежно
На службу, прихожан позвала.

Но вот на небо я взглянул,
Оно как будто взбунтовалось
Метались клочья облаков,
Цвета их или мне казалось
Определить, простите, я не мог.

Вот темно синее с зелёным ,
Теперь зелёный с голубым
Гляжу на небо потрясённый
Пейзаж небес неповторим.


Рецензии
Хорошо, Эд! Ярко и красиво! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   25.12.2020 00:13     Заявить о нарушении
Эд. спасибо большое дорогой друг за внимание, последнее время ко мне совсем не заходишь, Эдуард

Эдуард Машкевич   09.01.2021 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.