Абу Бакру Арсби

Друг вниманье застолби
На всех лекциях Арсби
Он знаток всех "микро ".., "макро "
экономик .Зла "Тельца "
Слушайте все Абу-Бакра
Правдоруба-мудреца 

 Нравственным быть учит нас\\
\ Человеком быть всех ..прежде\\\
 мыслью , духом и в одежде\\\\
 Очень нужный нам устаз-      \\\Устаз-учитель)Золотой Телец" -бог богачей


Рецензии