Кто ищет - тот найдёт

Читать и вЫчитать что-то интересное...
А вычесть - это попросту отнять.
Есть доводы и домыслы. Одни из них железные
Другие...да по-всякому. Домыслил и бежать
Иль к истине, иль от...где сложность - там слагается.
А если полномочия сложИть?
Эх, как всегда! Кому-то же читается,
И тоже - кому что!
Не надо всех учить!

По всякому прочтётся.
Глядишь - и истина кому-то улыбнётся.


Фото моей внучки!
Пёсик прочитал запах окурка, сидит плюётся.


Рецензии