Я рисую

Всем понравились мои успехи.
На рисунке киса, как живая.
Смотрят без улыбок и без смеха.
Говорят, что лучше не бывает.

Добрых слов наслушалась не мало.
Восхищались кисой даже гости.
Правда, кису рисовала мама.
Ну, а я сумела только хвостик.


Рецензии