Пригласите в Лето

Пригласите в Лето травы и дубравы.
Белые березки и сосновый лес.
Васильки,ромашки,золотая рожь.
Там и воздух чище,там душа поет.

Родничок журчащий в даль с собой зовет.
Дятел словно лекарь лечит громко ствол.
Так хочется поговорить с природой по душам.
Снять всю боль с души и отдать ветрам.

Мы часто не замечаем той красоты.
Что дарит нам природа.
Как светит Солнце с высоты.
Не слышим тишину,в ней нет ни капли лжи.

Июньское Лето,прохладны рассветы.
Благодарю тебя я Лето за Неба синь.
За красоту цветов,за пенье певчих птиц.
За аромат тех трав,с которых пьем мы чай.


Рецензии