Колыбельная души

Сидеть бездумно под рябиной,
Среди некошенной травы.
Как в детстве мирно и наивно,
Чего-то ждать от синевы.

Да просто наслаждаться жизнью,
Вдыхая дикий запах трав.
Но голос коршуна над высью,
Вернёт тебя обратно в явь.

И снова тихий шелест листьев,
Как колыбельная души.
Тревоги нет,нет лишних мыслей,
Не нужно никуда спешить.

Остаться здесь один,в нирване,
Прижавшись к дереву спиной...
Вот только завтра снова встанем,
По распорядку и домой.


Рецензии
Колыбельных не хватает, точно.Вы об этом напиали точно

Лариса Михнович   27.06.2020 11:58     Заявить о нарушении