Сердце и разум

Как-то раз, мудрец сказал мне фразу,
Это я запомнил навсегда:
Не позволь затмить ты сердцу разум-
Счастья не познаешь никогда.

Если сердце все же разум одолеет,
Суждено тебе мой друг страдать:
Ведь любви такой никто дать не сумеет,
Как кому-то будешь ты давать.


Рецензии