Мысли мои тяжкие

МОИ МЫСЛИ ТЯЖКИЕ НЕ ДАЮТ МНЕ СПАТЬ .
МНЕ БЫ СНОМ ЗАБЫТЬСЯ , ДА СКРИПИТ КРОВАТЬ.
НЕТ, НЕ МОТЫЛЬКАМИ ДУМЫ ВВЫСЬ ЛЕТЯТ,
ВОРОНЬЕМ СВАРЛИВЫМ ГОЛОВУ ДОЛБЯТ.

А БЫЛА ВЕДЬ РАДОСТЬ, НО ОТКРЫЛ Я КЛЕТЬ,
УЛЕТЕЛА ПТИЧКА - ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ЖАЛЕТЬ.
УЛЕТЕЛА РАДОСТЬ, ПРИЛЕТЕЛА  ГРУСТЬ
МОЖЕТ ЧТО И БЫЛО , ДА НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ !


Рецензии