Города огни

Глаза, подкравшись, со спины закрою -
Угадывай скорей, кто может так?
Ни ты, ни я - улыбок мы не скроем -
Ведь знаешь - я один такой дурак!

Ты обернешься, и прижмешься крепко!
Сквозь свитер сердцем чувствую тепло!
Дверь распахну: "Присаживайся, детка!"
Мы в ночь ворвемся всем чертям назло!

Так в счастье могут встретиться два сердца -
Истории у каждого свои...
Рука в руке, под звуки килогерцев
Нас провожают города огни.


Рецензии