Отцы, отцы

Отцы, отцы

Читаю по твоим глазам -
Покой и вера, упование.
Бывает трудно и отцам.
У них особые сердца.
Они пример для подражания.

Отцы, отцы.
И юные, седые.
Надежный щит , опора для семьи.
Вы сердцу нашему особо дорогие.
Вы нам пример .
Вам подражать хотим.

Отец всегда не многословен.
Не знает отдыха порой.
Он никогда не будет спорить.
Он скромный человек такой.

Любить отца , любить всем сердцем.
Слова любви дарить отцу.
Он нам оставил как наследство.
Живую веру ко Христу.

Отцы , отцы.
Без вас нам очень трудно.
Отцы , отцы - вы наши маяки.
Дай Бог вам сил, за вас молиться будем.
За скромные сердца благодарим.


Рецензии