Бессмертные стихи о войне

из трилогиии Великая Россия

К 110-летию со дня рождения поэта Александра Твардовского


Не проси у дорог фронтовых
В миг признания почестей, славы.
Только правды, что выльется в стих
О судьбе в мясорубке кровавой.

Горький пепел сгоревших берёз
Возродится берёзовым звоном,
Чтобы строки, что в сердце пронёс,
По бессмертия жили законам.

21 июня 2020 г


Рецензии