Странные дни наступают

Странные дни наступают,
Солнце не видно во мгле,
Время от нас ускользает,
Места нам нет на земле...

В этой обители праздной,
Тянущей нас в пустоту,
Боже,ты дай нам,несчастным,
Сбросить свою слепоту.

Мы рождены, чтоб погибнуть
И на пути в никуда
Можем лишь солнце увидеть
Но  вот увы, не всегда.


Рецензии